Geral

11ª Corrida Pedestre de Monte Mor reúne atletas de toda região

10/05/2017

MONTE MOR | Com o tempo de 21 minutos e 54 segundos, Geilson dos Santos Conceição, percorreu os 7 km e conquistou o 1º lugar na categoria geral masculino, na 11ª Corrida Pedestre de Monte Mor, realizada no último sábado, 6, na Avenida Ayrton Senna (Centro). Já a vencedora na categoria geral feminino, Andreia da Silva, concluiu a prova em 27 minutos e 38 segundos. O primeiro atleta de Monte Mor a cruzar a linha de chegada foi Antonio Carlos da Cruz Jesus, com o tempo de 23 minutos e 2 segundos.

A competição, promovida pela Prefeitura de Monte Mor, por meio da Secretaria Municipal de Esportes, também contou com caminhada de 2 km. Os três primeiros colocados nas categorias feminino e masculino receberam, respectivamente, prêmios em dinheiro nos valores de R$ 300, R$ 200 e R$ 100. Esta foi a primeira edição da noturna da competição na cidade.

Todos os participantes da competição receberam medalhas. Além disso, os três primeiros colocados da corrida, nas categorias masculino e feminino por idade, ganharam troféus. Também levaram troféu para casa as três equipes participantes, sendo uma equipe de Monte Mor e duas de Hortolândia.

Geilson dos Santos Conceição é de Campo Limpo Paulista e levou o título pelo segundo ano consecutivo. Atleta há 10 anos, é maratonista e corre diariamente 30 quilômetros. “Correr é uma paixão, vivo pra isso. Estou muito feliz em novamente conquistar o primeiro lugar e peço a Deus saúde para continuar fazendo o que amo. Parabenizo os organizadores e agradeço por incentivar, além dos atletas, a população local a praticar atividade física”, disse Gleison.

O evento contou com o apoio da Guarda Civil Municipal, do GARE (Grupo de Atendimento e Resgate de Emergência), do Departamento Municipal de Trânsito (Demutran) e da Defesa Civil.