CapivariEsportesNotícias

Atletas da Força Física conquistam 12 medalhas no Brasileiro de Clubes de Luta de Braço, em Caxias do Sul

23/06/2015

Campeonato Brasileiro de Clubes foi realizado entre os dias 12 e 14; próxima competição será em Valinhos, entre os dias 14 e 16 de agosto
Em pé: Túlio Darros, Deise Campanholi, Edson Moreira, Marcelo Moreira, Preto e Ismael Santos. Agachados: Valdir da Silva, Rogerio Moreira, Márcio Moreira e Denise Dutra (Foto: Divulgação/Força Física)

CAPIVARI – A equipe de luta de braço da academia Força Física participou do 37º Campeonato Brasileiro de Clubes, entre os dias 12 e 14 de junho, em Caxias (RS). Sete atletas brigaram para trazer os títulos a Capivari. Destaque para o atleta Rogerio Moreira, campeão na categoria Júnior Sub 18 +80kg no braço esquerdo e vice no direito, e campeão nos braços esquerdo e direito na categoria Júnior Sub 21 85kg. Valdir Silva (Popó) conquistou o título da categoria Sênior 55kg braço esquerdo e vice no direito. Na categoria Master 1 +100kg, Marcelo Moreira foi campeão no braço esquerdo e terceiro colocado no direito. (Confira a classificação completa de todos os atletas de Capivari na tabela abaixo)

Segundo o presidente da Federação Paulista de Luta de Braço (FPLB), Marcio Moreira, o time conta com atletas que estão entre os cinco melhores do país. “Capivari tem tradição na luta de braço e é sede da Federação Paulista desde 2011.

Hoje, o município é referência nacional na modalidade, sendo utilizado, inclusive, para preparação de atletas brasileiros e internacionais para as grandes competições mundiais”, conta.

Os mais bem classificados nas competições deste ano vão disputar o Campeonato Brasileiro de Seleções, representando a Seleção Paulista de Luta de Braço entre os dias 14 e 16 de agosto, em Valinhos.