Capivari

Capivariano conquista 3º lugar na Copa do Brasil de Luta de Braço

02/04/2018

Xodó ficou com o terceiro lugar na categoria 55 kg (Foto: Divulgação)

CAPIVARI | O atleta capivariano, Jadson Doriate, mais conhecido como Xodó, se consagrou o terceiro melhor atleta de luta de braço do Brasil, na categoria 55 quilos. O título veio no último domingo, 25, na Copa do Brasil, realizada em Campinas, com a participação de mais de 200 atletas, dos estados do Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Paraíba, Paraná, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, São Paulo e Sergipe.

Segundo Marcelo Moreira, técnico da equipe de Capivari, este é um dos maiores eventos nacionais da modalidade, classificatório para o Campeonato Sulamericano, que também acontece em Campinas, em julho deste ano. A competição conta pontos para o Campeonato Mundial de Luta de Braço, que será realizado na Turkia.

“Estamos muito felizes pelo desempenho do atleta, que tem um futuro brilhante na luta de braço”, parabenizou Moreira.