CapivariEsportes

Capivariano goleia Batatais fora de casa e soma terceira vitória consecutiva

Leão goleou o Batatais fora de casa na última quarta-feira (Foto: Maurício Camargo)

O Leão da Sorocabana sobrou no Estádio Osvaldo Scatena, na noite de quarta-feira, 30. Mesmo fora de casa, o Capivariano goleou o Batatais por 5 a 0, em Batatais, em jogo válido pela quarta rodada da Série A3 do Campeonato Paulista.

O destaque da noite foi Douglas, autor do primeiro e do quarto gol do Capivariano. Romão, Cuadrado e Welder fecharam a conta da equipe, que emplacou a terceira vitória consecutiva na competição.

A partida começou quase dez minutos atrasada, pois não havia atendimento médico no estádio. Logo aos dez minutos de jogo, o Capivariano abriu o placar com Douglas. No final do primeiro tempo, Romão ampliou para os visitantes. No segundo tempo, o Leão dominou a partida. Com um apagão geral da defesa do Fantasma, Cuadrado, aos oito minutos, e Douglas, aos nove, ampliaram o placar.

O Batatais não conseguia reagir e se lançou ao ataque sem organização. Porém, foi castigado no fim do jogo. Após defesa do goleiro, a bola sobrou para Welder dar números finais à partida – 5 a 0 para o Capivariano.

A equipe dirigida por Roberval Davino chegou a nove pontos e se firmou no G-8, que garante vaga à próxima fase. O Leão está na terceira colocação.

A Série A3 continua no fim de semana, com o Capivariano indo a Osasco enfrentar o Audax, às 16h.

Ficha Técnica
BATATAIS 0 X 5 CAPIVARIANO
Local: Estádio Dr, Oswaldo Scatena – Batatais
Árbitro: Paulo Sergio dos Santos
Assistentes: Helio Antonio Salvia de Sá e Veridiana Contiliani Bisco
Gols: Capivariano: Douglas 10′ 1T, Romão 40′ 1T, Cuadrado 8′ 2T, Douglas 9′ 2T, Welder 45′ 2T

Batatais – Alan; Marcelo, Fábio Bilica, Arruda, Ramer (Bruno); Breno, Marcão (Garcia), Diego Santos (Luiz Henrique), João Gledson;
Gileard e Samuca. Técnico: Rubio Guerra