CapivariEsportes

Capivariano tropeça e perde mais uma posição na tabela

18/08/2017

Esse é o segundo tropeço da equipe sub 20 de Capivari (Foto: Divulgação/Capivariano FC)

CAPIVARI | No último sábado, 12, o Capivariano Futebol Clube perdeu para o São Carlos, em casa, pelo placar de 3 a 1. A partida foi válida pela 14ª rodada do Campeonato Paulista Sub 20.

Em um primeiro tempo pouco equilibrado, o time do São Carlos foi mais eficiente e levou sorte, abrindo e ampliando o placar dentro dos acréscimos da primeira etapa. Zampi marcou aos 46 e Pedro, aos 48 minutos. No segundo tempo, as coisas não evoluíram e o Leão não se deu bem novamente. Aos 31 minutos, em bola cruzada para a área, Otávio finalizou para o gol depois de bola desviada em Gabriel Soares, deixando o time visitante com três gols de vantagem no jogo.

Aos 35, o time da casa pressionou e acertou a trave, após cabeçada de João Pedro. Antes do término da partida, o Leão da Sorocabana ainda descontou em bela jogada individual de Luís Otávio, aos 42 minutos. E ficou nisso.

Comandado pelo técnico Élio Sizenando, o Leão entrou em campo com: Hudson, Alejandro (Gabriel Bonatti), Marcos, Gabriel Soares, Adriel, Gabriel Oliveira (Luis Otávio), Felipe (Rafael; Vinícius), Michel Alves, Neto Costa, Douglas (Murillo) e Bruno (João Pedro).

Com a derrota, o Capivariano cai mais uma posição na tabela do grupo 2 e agora é apenas o quarto colocado, com 22 pontos. Neste sábado, 19, a equipe vai até o estádio Luiz Perissinotto, em Paulínia, para enfrentar o líder, Ponte Preta, às 15h. A entrada é gratuita.