Capivari

Caratecas da Washi-Ki-O conquistam bons resultados em Americana

Quinze atletas da Associação Washi-Ki-O Karatê-Do, de Capivari, participaram no último domingo (15), da 1ª Copa de Karatê Araújo.

A competição aconteceu em Americana, no Completo Poliesportivo Milton Fenley Azenha, válido pela segunda etapa da ACAK 2022 (Associação Cooperativa das Academias de Karatê).

Segundo a organização, foram 493 atletas inscritos, representandos 50 associações de 31 cidades do Estado de São Paulo.

A Washi-Ki-O conquistou o 5º lugar na classificação geral, trazendo para Capivari 6 medalhas de ouro, 4 de prata e 7 de bronze.

No masculino, subiram no pódio:

– Aron Venancio de Andrade, 3º lugar no Kata (apresentação) e 2º no Shiai (luta);