Receitas

Deliciosa receita de Macarons; já provou?

O macaron é um doce francês superdelicado e delicioso que ganhou o coração dos brasileiros! Veja como preparar essa receita deliciosa de macaron:macarons

Ingredientes:

  • 36 gramas de açúcar cristal
  • 36 gramas de clara de ovo
  • 36 gramas de açúcar de confeiteiro
  • 42 gramas de farinha de amêndoa
  • corante comestível

Preparo:

Peneire a farinha de amêndoa com o açúcar de confeiteiro duas vezes.

Bata as claras em neve em velocidade média.

Coloque metade do açúcar cristal e bata mais um pouco.

Coloque o restante e bata por 8 minutos.

Coloque o corante desejado para dar a cor de seu macaron por mais 1 minuto.

Acrescente a farinha de amêndoa e depois coloque num saquinho plástico.

Faça um pique na ponta do saquinho.

Em uma forma coloque papel-manteiga e faça pequenas bolinhas uma afastada da outra.

Deixe secar por 20 a 30 minutos.

Asse em forno 140°C, cerca de 13 minutos.

Deixe de 1 a 2 minutos no forno desligado.

Depois desenforme os disquinhos juntando 2 a 2.

Recheie com doce de leite ou qualquer outro creme de sua preferência.

Botão Voltar ao topo
Skip to content