Flávia Marques conquista 2º lugar no Desafio 12 Horas, em Piracicaba

05/05/2017

Atleta participou na categoria solo, 6 horas, e levou a medalha de prata

Mulheres que podiaram na categoria solo 6h (Foto: Arquivo pessoal)

RAFARD | Com organização da Gaia Esportes e Saúde, no dia 29 de Abril, foi realizado em Piracicaba, a 7ª Edição do Desafio 12 Horas, no Parque da Rua do Porto.

O Desafio 12 Horas é uma prova de ultramaratona e prova de revezamento, onde os atletas conseguem superar seus limites. É feita em um circuito de 1.200 metros em volta do lago, no principal parque de Piracicaba.

A prova pôde ser realizada na modalidade solo: 12, 6 ou 3 horas, ou em revezamento 12h, em dupla, quarteto e octeto.

Durante o evento foi oferecido hidratação e alimentação aos competidores, além de medalha de participação para todos os corredores.

O desafio teve início as 8h e contou com a participação de diversos atletas da região, dentre eles, Flávia Marques, que conquistou o 2º lugar na modalidade solo 6h. A atleta iniciou a corrida às 14h e terminou às 20h.