EsportesRafard

Maratonista conquista mais dois pódios no mês de julho

21/07/2017

Flávia Marques conquistou primeiro lugar da categoria em prova realizada em Piracicaba, no último domingo, 16 (Foto: Arquivo pessoal)

RAFARD | A atleta Flávia Marques, natural de Rafard, segue se destacando com bom desempenho em maratonas. Nos dois últimos finais de semana, a corredora subiu ao pódio nas duas oportunidades.
No domingo, 9, Flávia conquistou a segunda colocação geral, categoria feminina, na difícil prova UDI42 – Maratona Nilson Lima, em Uberlândia (Minas Gerais). A atleta enfrentou diversas subidas nos 42,195 quilômetros percorridos.
Em Piracicaba, no último domingo, 16, a maratonista conquistou o 1º lugar na categoria e também o 6º melhor tempo na Corrida Explore 2017, prova de 21 km, realizada no Horto Florestal de Tupi.
Flávia Marques acredita que a receita para manter a boa forma é uma mistura de acreditar que é possível com muito esforço e dedicação. “Acreditar que é possível e lutar para alcançar os objetivos. Sem treinos, esforço e dedicação, não se chega a lugar algum”, incentiva a maratonista rafardense.

Em Uberlândia, maratonista chegou em segundo (Foto: Arquivo pessoal)