Geral

Ovo de Páscoa de travessa

+

Ingredientes:

Creme escuro: 150g de chocolate ao leite picado, 100g de chocolate meio amargo picado, 1 xícara (chá) de Nutella®, 1 lata de creme de leite, 100g de chocolate branco para decorar. Creme branco: 1 lata de leite condensado, 1 colher (chá) de manteiga com sal, 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada triturada, 1 lata de creme de leite. Cobertura: 150g de chocolate ao leite picado.

Preparo:

Para o creme branco, despeje o leite condensado, a manteiga e a castanha em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo. Cozinhe por 3 minutos após iniciada a fervura. Desligue, deixe esfriar e misture o creme de leite. Para o creme escuro, misture o chocolate ao leite com o chocolate meio amargo e derreta em banho-maria. Junte a Nutella® e o creme de leite, mexendo até homogeneizar. Faça uma camada no fundo de um refratário pequeno com metade deste creme. Espalhe o creme branco e cubra com o restante do creme escuro. Para a cobertura, derreta o chocolate ao leite em banho-maria e espalhe sobre o creme escuro. Leve à geladeira por 2 horas ou até secar e formar uma casquinha. Derreta o chocolate branco em banho-maria e decore formando riscos diagonais. Sirva.

Jornal O Semanário

Esta notícia foi publicada por um dos redatores do jornal O Semanário, não significa que foi escrita por um deles, em alguns dos casos, foi apenas editada.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Abrir bate-papo
Olá
Podemos ajudá-lo?