NotíciasRafard

Por excelência na produção, funcionários da Panificadora Pantojo participam de treinamento sobre segurança alimentar

Por excelência na produção, funcionários da Panificadora Pantojo participam de treinamento sobre segurança alimentar
Por excelência na produção, funcionários da Panificadora Pantojo participam de treinamento sobre segurança alimentar (Foto: Arquivo pessoal)

Sinônimo de tradição e qualidade, a Panificadora Pantojo é referência há mais de 34 anos, atendendo Rafard e região quando o assunto são pães, doces, bolos, salgados e coffes.

Na sexta-feira, 12, mais de 40 colaboradores do Grupo Pantojo participaram de um treinamento de segurança alimentar no plenário da Câmara de Rafard.

As palestras foram ministradas pela nutricionista, Tatiane Souza, e pelo coach em desenvolvimento profissional e motivacional, Luis Campaci.

Segundo os proprietários, o evento faz parte de um processo contínuo de aperfeiçoamento do Grupo Pantojo na busca por produtos de qualidade e satisfação do cliente.

“Nossa missão é superar as expectativas dos nossos clientes, assegurando qualidade dos produtos e serviços, com praticidade e pontualidade, servindo bem para servir sempre”, contam.

Por excelência na produção, funcionários da Panificadora Pantojo participam de treinamento sobre segurança alimentar
Por excelência na produção, funcionários da Panificadora Pantojo participam de treinamento sobre segurança alimentar (Foto: Arquivo pessoal)

Jornal O Semanário

Esta notícia foi publicada por um dos redatores do jornal O Semanário, não significa que foi escrita por um deles, em alguns dos casos, foi apenas editada.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Abrir bate-papo
Olá
Podemos ajudá-lo?