Geral

Receita da Semana: Macarrão ao Molho

Ingredientes: 2 xícaras (chá) de polpa de tomate ; 1 stick de Caldo de Carne em pó; 1 dente de alho picado; 150 g de presunto picado; meia xícara (chá) de ervilha fresca ; meia xícara (chá) de azeitonas pretas picada; meio pacote de macarrão tipo ninho (250 g); manteiga para untar; 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo: Em um recipiente misture a polpa, o Caldo e uma xícara e meia (chá) de água. Acrescente o alho, o presunto, as ervilhas e as azeitonas. Em um recipiente refratário médio untado distribua os ninhos de macarrão e despeje a mistura preparada. Cubra com papel de alumínio e asse em forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja macia. Retire o papel, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.  Dica: A mistura de polpa de tomate e caldo deve cobrir o macarrão ainda cru no recipiente, antes de levar ao forno.

Jornal O Semanário

Esta notícia foi publicada por um dos redatores do jornal O Semanário, não significa que foi escrita por um deles, em alguns dos casos, foi apenas editada.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
>>1XBET
>>JADE