Receitas

Receita de Abacaxi Recheado com Camarão

Camarão na moranga todo mundo já viu, não é mesmo? Mas, e camarão recheado com abacaxi?

Pois é, também foi uma surpresa pra gente, mas essa receita existe e parece ser deliciosa.

Que tal tentar aí na sua casa?

Ingredientes

• Coentro a gosto
• 1 unidade de limão
• 1 unidade de cebola
• 3 dentes de alho
• 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
• 200 ml de leite de coco
• 200 gr de cream cheese
• 500 gr de camarão médio, sem casca
• 1 unidade de abacaxi
• Pimenta-do-reino branca a gosto
• Sal a gosto
• 4 colheres (sopa) de óleo de soja
• Farinha de rosca para gratinar a gosto
• 100 gr de parmesão para gratinar

Foto: Reprodução internet

Preparo

Corte o abacaxi ao meio e retire o miolo de ambas as metades. Em seguida, raspe com uma colher, deixando só a casca, e reserve para rechear.

Corte o miolo em cubos e reserve. Pique a cebola, o alho e reserve. Tempere o camarão com limão, sal e pimenta do reino a gosto.

Aqueça uma panela com óleo e doure a cebola e o alho. Junte os camarões e deixe refogar até ficar com tom alaranjado.

Adicione o azeite de dendê, metade do abacaxi picado, o leite de coco e deixe ferver. Adicione o coentro.

Coloque o queijo cremoso e mexa até dissolver totalmente. Desligue o fogo. Em um refratário, coloque as duas cascas do abacaxi com a parte aberta para cima.

Recheie a casca do abacaxi com o creme de camarão. Polvilhe primeiro com farinha de rosca e depois com o queijo parmesão ralado.

Leve somente para gratinar em forno preaquecido a 280°C; retire quando o queijo parmesão gratinar e ficar consistente.

Jornal O Semanário

Esta notícia foi publicada por um dos redatores do jornal O Semanário, não significa que foi escrita por um deles, em alguns dos casos, foi apenas editada.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
>>1XBET
>>JADE