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Receita de Bolo Naked Cake Red Velvet

Confira a receita de bolo naked cake red velvet, uma opção de sobremesa que vai deixar qualquer convidado de queixo caído.

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 200 gramas de manteiga sem sal
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 1 ½ colher de sopa de corante alimentício em gel bordô
  • 3 colheres de sopa de corante alimentício em gel vermelho Natal
  • 1 colher de sopa de corante alimentício para chocolate
  • 3 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 200 gramas de creme de leite
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Recheio e cobertura: 300 gramas de manteiga sem sal
  • 2 ½ xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 675 gramas de cream cheese
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
Imagem ilustrativa

Preparo:

Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar refinado até ficar branco. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e bata até misturar bem.

Continue batendo e adicione o extrato de baunilha, sal, bicarbonato de sódio, cacau em pó e os corantes. Acrescente a farinha de trigo, alternando com o creme de leite. Misture bem.

Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente. Distribua em uma forma média de 24 x 7 cm untada e enfarinhada.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 60 minutos ou até o palito sair limpo. Espere esfriar ou se preferir leve para a geladeira por 30 minutos.

Recheio e cobertura:

Em uma batedeira, bata a manteiga em temperatura ambiente com o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo.

Adicione o extrato de baunilha e bata mais um pouco. Coloque o cream cheese e bata até misturar completamente.

Reserve na geladeira por 15 minutos. Montagem: Corte a parte de cima do bolo, para ficar ret. Fatie o bolo já frio em 3 partes iguais e disponha a primeira no prato que irá servir.

Coloque o recheio em um saco de confeitar com bico pitanga e faça movimentos circulares. Adicione a outra parte do bolo e repita até a última camada.

Por fim, faça movimentos circulares menores para formar as rosas.

Jornal O Semanário

Esta notícia foi publicada por um dos redatores do jornal O Semanário, não significa que foi escrita por um deles, em alguns dos casos, foi apenas editada.

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