Receitas

Receita de Costelinha de porco agridoce

INGREDIENTES

• 2 kg de costelinha de porco
• 1 colher (sopa) de sal
• 2 colheres (chá) de molho de pimenta
• 4 colheres (sopa) de molho de soja
• 4 colheres (sopa) de suco de limão
• 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 1 colher (sopa) de alecrim picado
• 4 dentes de alho picados
• Ramos de alecrim para decorar

Imagem ilustrativa

PREPARO

Em uma tigela, tempere as costelinhas com os demais ingredientes até obter uma pasta homogênea.

Deixe na geladeira, coberto com filme plástico, por no mínimo uma hora. Em uma assadeira, leve as costelas com o tempero ao forno quente (250 ºC), preaquecido, cobertas com papel-alumínio, por uma hora.

Retire o papel e deixe assar por mais uma hora ou até dourar. Decore com o alecrim e sirva.

Jornal O Semanário

Esta notícia foi publicada por um dos redatores do jornal O Semanário, não significa que foi escrita por um deles, em alguns dos casos, foi apenas editada.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
>>1XBET
>>JADE