Geral

Rolê de peixe

Que tal fugir das receitas de tilápia tradicionais e apostar em um rolê de peixe? O recheio de presunto dá um toque a mais no prato, deixando o resultado ainda mais saboroso.

Imagem ilustrativa

Ingredientes

  • 6 filés de peixe tipo saint peter ou tilápia
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 12 fatias finas de presunto
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Preparo

Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.

Coloque 2 fatias de presunto em cada filé e enrole como rocambole.

Feche com palitos e reserve.

Em um refratário, espalhe 2 colheres (sopa) de molho, coloque os filés e cubra com metade do molho.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

Retire o papel-alumínio, espalhe o molho restante, polvilhe com queijo ralado e volte ao forno por 5 minutos ou até derreter o queijo.

Sirva em seguida.

Jornal O Semanário

Esta notícia foi publicada por um dos redatores do jornal O Semanário, não significa que foi escrita por um deles, em alguns dos casos, foi apenas editada.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Abrir bate-papo
Olá
Podemos ajudá-lo?