EsportesNotíciasRafard

Atleta rafardense é campeã dos Jogos Abertos Segunda Divisão

28/11/2014

Jeniffer Reducino Ferraz, 21, venceu o campeonato na modalidade Full Contact, categoria 56 kg
A atleta rafardense Jenniffer representou Capivari nos Jogos Abertos e venceu no muay thai (Foto: Reprodução/Facebook)
A atleta rafardense Jeniffer representou Capivari nos Jogos Abertos e venceu no muay thai (Foto: Reprodução/Facebook)

RAFARD – A atleta de muay thai da equipe Goes Team Jeniffer Reducino Ferraz, 21, venceu os Jogos Abertos Segunda Divisão na modalidade Full Contact (ringue), categoria 56 kg. A competição aconteceu no sábado, 22, em Bauru. Só este ano, Jeniffer levou ainda outros dois títulos: campeã paulista K1 Rulles e Light Contact do Fight Night e campeã da Copa Brasil.

Nesta sexta-feira, 28, a atleta segue para a capital paulista disputar o Open, um evento de luta classificatório para o WGP, maior evento de luta em pé da América Latina. “E no dia 2 ou 3 de dezembro estarei na Argentina, disputando o Panamericano”, completa Jeniffer, que também é professora de muay thai nas academias Goes Team e Força Física, em Capivari.