EsportesRafard

Atletas da equipe Pé na Estrada representam Rafard na Corrida Integração

Corredores foram a Campinas para representar Rafard

Rafard foi representada por 11 corredores da equipe Pé na Estrada na 28ª Corrida Integração, em Campinas, no domingo, 25. A competição reuniu mais de 6 mil atletas em duas modalidades: corrida de 5 km e 10 km.
Participaram da prova de 10 km: Adenísio Ferreira (posição 146), João Oliveira (288), Francisco Silva (373), Robson Costa da Silva (572), Claudemir Ferreira (592) Leandro Preiato (1.421) Eduardo Toledo (1.543), Edivaldo Padovani (1.972), Rogério Moroni (2.184) e Domingos Carnelós (2.442). Na corrida de 5 km, Armando Lazarini, 165º colocado, foi o representante rafardense.