CapivariEsportes

Capivariano empata com o Palmeiras e busca vaga na final, neste sábado, em casa

18/11/2016

Equipe faz campanha histórica no Campeonato Paulista Sub-20
Destaque da competição, Leão empatou a partida contra o Palmeiras, aos 44 minutos do segundo tempo (Foto: Divulgação/Capivariano FC)

CAPIVARI | A equipe Sub-20 do Capivariano Futebol Clube empatou em 1 a 1 com a Sociedade Esportiva Palmeiras, no primeiro jogo da semifinal do Campeonato Paulista. A partida aconteceu no sábado, 12, na Academia de Futebol 2, em Guarulhos.
O Palmeiras abriu o placar aos 40 minutos do 1º tempo, em cobrança de falta do atleta Alan. Atrás no placar, o Leão foi agressivo nos ataques e, no final do segundo tempo, aos 44 minutos, empatou a partida com gol de Gutierrez.
O empate foi considerado um bom resultado pela equipe técnica. “Tivemos um gol anulado e um pênalti não assinalado, além de chances claras de gol”, declarou o assessor de imprensa do clube.
A equipe busca a vaga na final neste sábado, 19, às 16h, na Arena Capivari. O Leão precisa apenas de um empate para conquistar a vaga. Quem vencer, enfrenta na final o vitorioso na partida entre Santos e São Paulo.