CapivariEsportesNotícias

Capivariano vence mais uma no Sub 20

24/06/2016

CAPIVARI | O Capivariano Futebol Clube venceu o São Bento por 2 a 1 na última sextas-feira, 17, em jogo válido pela 7ª rodada do Campeonato Paulista Sub 20.
O Leão abriu o placar com gol de Davyson, após cobrança de pênalti. No segundo tempo, o São Bento veio pra cima, mas não levou perigo ao gol do Capivariano. Pantu, que entrou no segundo tempo, ampliou de cabeça para o Leão.
Dois jogadores do São Bento foram expulsos após diversos lances faltosos. A equipe da casa marcou o gol de honra após um pênalti duvidoso no fim da partida.
A equipe de Capivari perdeu apenas para a Ponte Preta e acumula 16 pontos na tabela, com três vitórias dentro de casa, duas fora e um empate.
O próximo desafio do Leão acontece neste sábado, 25, às 10h, na Arena Capivari, diante do Itapirense.