Caratecas capivarianos conquistam oito medalhas no Brasileiro

21/10/2016

Com 407 atletas, Federação Paulista foi campeã do evento final da CBK
Medalhistas capivarianos: Amanda Mercedes, Edison Zuin e Evandro Laureano (Foto: Divulgação/Washi-Ki-O)

CAPIVARI | De 12 a 15 de outubro, sete atletas da Associação Washi-Ki-O representaram Capivari no Campeonato Brasileiro de Karate, em evento final da Confederação Brasileira de Karate (CBK), realizado no Ginásio Poliesportivo Mauro Pinheiro, no Ibirapuera, em São Paulo.
Mais de dois mil atletas divididos em 25 Estados participaram do evento, que teve a Federação Paulista como campeã. Foram 407 atletas do Estado de São Paulo, que conquistaram 85 medalhas de ouro, 67 de prata e 107 de bronze.
A capivariana Isadora Feres Turcheti foi campeã na categoria Sub12 – 35Kg. A companheira de equipe, Julia Fontes Proença ficou com o 3º lugar na categoria Sub14 – 40Kg. Já Amanda Mercedes, foi campeão no Kata (apresentação) e pegou o 3º lugar no Shiai (luta) e Kata Estilo.
No masculino, o carateca Renan Baldan conquistou o primeiro lugar na categoria Cadetes 14/15 anos – 57 kg. Evandro Laureano ficou com o 3º lugar na categoria Sênior +84Kg e o sensei (professor) Edison Zuin, foi campeão no Kata Estilo.
“Agradeço aos pais e alunos pelo apoio na arrecadação de fundos para participar deste evento”, reconhece Edison Zuin.

Isadora e Julia também conquistaram medalhas (Foto: Washi-Ki-O)
Renan Baldan também foi medalhista (Foto: Washi-Ki-O)