Capivari

Caratecas de Capivari são destaque do Campeonato Estudantil da FPK

Os atletas capivarianos, Gustavo Furlan, Edison Zuin e Kelly Zuin participaram no último sábado (3), do Campeonato Estudantil, Estilo e Kata Equipe.

A competição, realizada pela Federação Paulista de Karatê (FPK) aconteceu no Centro Educacional e Esportivo Vicente Ítalo Feola, na Vila Manchester, em São Paulo.

O evento, de nível estadual, contou com mais de mil participações de atletas de todo Estado. Entre eles, estavam os caratecas da Associação Washi-Ki-O, de Capivari, que conquistaram três medalhas de ouro e uma de bronze.

Gustavo Furlan trouxe a medalha de ouro no estilo Shiai (luta) e também o bronze no Kata (apresentação), no campeonato estudantil.

Já os atletas Edison Zuin e Kelly Zuin, conquistaram o primeiro lugar na categoria Kata Estilo Shorin-Ryu.

“Gostaria de agradecer os patrocinadores MM Souza, CPIC Brasil, Capivari Clube e Empório Armazém da Terra, que sempre estão apoiando e incentivando a prática do karatê e nossos atletas”, reconhece o sensei (professor) Edison Zuin.

Copa Capivari

No dia 18 de setembro, a ‘Terra de Poetas’ sedia a 6ª etapa do Circuito ACAK 2022, com a realização da 11ª Copa de Karate de Capivari.

A competição acontece no ginásio Ronaldo Zaidan Pellegrini (Ronaldão), a partir das 8h.

As inscrições vão até a próxima quarta-feira (14), diretamente no site da Associação Cooperativa das Academias de Karate – acak.com.br.