CapivariEsportes

Competidores da Washi-Ki-O disputam Campeonato Brasileiro de Karatê em Manaus

Caratecas Sandro e Edison Zuin

A delegação paulista, que teve entre seus atletas o Sensei Edison Zuin e o aluno Sandro Gomes, ambos da Associação Washi-Ki-O, de Capivari, foi a campeã geral do Campeonato Brasileiro de Karatê Sênior e Veterano 2011, disputado de 23 a 25 de setembro em Manaus (AM).
Mais de 300 competidores de 22 estados participaram da competição. Zuin terminou em sexto lugar no Kata (categoria Veterano-A 35 a 40 anos, na divisão especial, acima de 2º Kyu). Gomes faturou a terceira colocação no Kata (categoria veterano-B 41 a 45 anos, na divisão de novos, até 3º Kyu).