Capivari

Goleadas e média superior a três gols por partida; confira os resultados do terceiro dia de jogos do Campeonato Amador de Futebol 2023

Na manhã do último domingo, dia 20, mais um dia de jogos do Campeonato Amador de Futebol 2023 foi concluído, marcando oficialmente o fim da primeira rodada do torneio.

Ao todo foram cinco partidas, com goleadas e média de 3,6 gols por jogo. No programa “Apito Inicial” dessa semana, as emoções do jogo entre São Bento FC e União FC foram transmitidas ao vivo, nas vozes de Célio Amorim, Leonardo Nocete e Thalles Cristiano.

A partida entre essas duas equipes foi válida pelo grupo A e valia a vida na competição, já que ambas foram derrotadas em suas estreias.

No primeiro tempo, o União parecia estar melhor no jogo, criando mais chances e tendo um pênalti marcado em seu favor perto do fim da primeira etapa. Entretanto, a penalidade foi desperdiçada, com um chute que triscou no travessão indo pra fora, mantendo o jogo empatado no intervalo.

Imagem: Divulgação/Prefeitura de Capivari

Esse acontecimento marcou uma mudança de momento no jogo, já que para a etapa final o São Bento começou a tomar a iniciativa da partida, criando mais oportunidades a partir das substituições feitas no decorrer do jogo.

O resultado das alterações apareceu logo aos nove minutos do segundo tempo, com bola enfiada em profundidade desviada por Ziel, que abriu o placar e deu números finais ao jogo, 1 a 0.

Com o resultado, o São Bento empata em pontos com Vera Cruz e América, que possuem apenas um jogo cada. Já o União fica em situação delicada no torneio, precisando de uma combinação de resultados para avançar após duas derrotas em dois jogos.

No Estádio Fernando de Marco, outras duas partidas aconteceram, sendo a primeira delas às 08h20 entre Internacionali e Atlético Mombuca B, em jogo válido pelo grupo D da competição.

A Inter não tomou conhecimento dos adversários e venceu o jogo com um sonoro 4 a 0, com destaque para Rafinha, que marcou três gols e se colocou de maneira isolada na artilharia da competição. Com o resultado, a Internacionali divide a liderança de sua chave com o Venezia FC, ambos com três pontos.

Logo em seguida, às 10h30, EC Romano Jr. e Palmeirinha duelaram em partida importantíssima pelo grupo E. Em jogo equilibrado do início ao fim, o placar final de 2 a 2 fez justiça ao que foi mostrado dentro de campo, com Bruninho e Baiano marcando para a equipe do Palmeirinha e Mailson e Biel anotando gols para a equipe do Romano Jr.

Com o resultado, o São Luiz segue líder isolado de sua chave com 3 pontos ganhos, devido a vitória por 2 a 1 diante do Santa Rita.

Em Rafard, no Estádio Jair Forti, outras duas partidas aconteceram nos mesmos horários. Às 08h20, Boca Juniors e Ribeirão FC estrearam no torneio, em partida válida pelo grupo F. Os meninos do Boca Juniors venceram por 3 a 1, com destaque para Feijão, autor de dois gols.

Com o resultado, a equipe fica no topo de sua chave, empatada em pontos com os atuais campeões da competição, Atlético Mombuca A, levando ligeira vantagem devido ao saldo de gols.

Encerrando o dia de jogos, às 10h30, EC Deportivo Rafard enfrentou a equipe do Aston Villa em duelo válido pelo grupo G. A equipe rafardense não tomou conhecimento dos adversários e igualaram a maior goleada da competição até aqui, com um expressivo 5 a 0.

O destaque do jogo foi Linguiça, autor de dois gols para a equipe do Deportivo, que com o resultado, ocupa de forma isolada a liderança de seu grupo, já que Nova Esperança e Atlético Guerreiros empataram em 1 a 1.

No próximo domingo, dia 27 de agosto, a segunda rodada do Campeonato Amador de Futebol terá seu início, com mais cinco partidas acontecendo. Confira horários e locais:

Estádio Carlos Colnaghi (Bairro São José)
– Aliança Atlética Rafardense vs. Atlético Mombuca B – Às 09h
Partida válida pelo grupo D – Transmissão ao vivo pelas redes sociais da Prefeitura, com programa “Apito Inicial” a partir das 08h30.

Estádio Fernando de Marco (Bairro Estação)