Rafard

Por excelência na produção, funcionários da Panificadora Pantojo participam de treinamento sobre segurança alimentar

Divididos em duas turmas, 33 funcionários da Panificadora Pantojo participaram na tarde de sábado, 1, de um treinamento de segurança alimentar, ministrado pela nutricionista Renata Zanella, no plenário da Câmara de Rafard.
O curso faz parte de um processo contínuo de aperfeiçoamento da Pantojo na busca por produtos de qualidade. Durante o treinamento, Renata orientou os funcionários da panificadora sobre segurança alimentar e boas práticas de produção, como higiene pessoal e limpeza do ambiente de trabalho.

Jornal O Semanário

Esta notícia foi publicada por um dos redatores do jornal O Semanário, não significa que foi escrita por um deles, em alguns dos casos, foi apenas editada.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Jornal O Semanário Regional
Visão geral de privacidade

Este site usa cookies para que possamos oferecer a melhor experiência de usuário possível. As informações dos cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.