CapivariEsportesNotícias

Vera Cruz goleia e conquista mais um título no Regional de Futebol

05/12/2014

Time venceu o Campeonato Regional de Futebol e soltou o segundo grito de campeão em 2014
Vera Cruz levou o título do Campeonato Regional de Futebol após vitória por 3 a 0 (Foto: Divulgação/Prefeitura de Capivari)

CAPIVARI – Com a vitória por 3 a 0 sobre o Los Drinks/Brandolin Baterias, no domingo, 30, no Estádio Fernando de Marco, o Vera Cruz ficou com o título do Campeonato Regional de Futebol 2014 e soltou pela segunda vez no ano o grito de campeão. Em junho, a equipe já havia conquistado o Campeonato de Futebol Amador Municipal.

Do time campeão também saíram o artilheiro da competição (Diego Malho de Oliveira, com oito gols), o goleiro menos vazado (Leonardo Fustaino Junior, dois gols sofridos), o melhor técnico (Odair José Borges) e o melhor jogador da final (Eduardo Henrique Gomes). A Morada do Sol foi a equipe mais disciplinada.

A decisão foi acompanhada pelo prefeito Rodrigo Proença (PPS) e pelo secretário da Juventude, Esporte e Lazer (Sejel), Murilo Castellani. Ambos participaram da entrega de medalhas e troféus aos times finalistas.

Números
Realizado pela Sejel, o Regional de Futebol reuniu 12 times de quatro cidades: Capivari, Elias Fausto, Mombuca e Monte Mor. A competição foi iniciada em setembro e teve total de 25 jogos.