Capivari

Washi-Ki-O brilha nas Finais do Campeonato Paulista de Karatê

No último sábado (10), quatro talentosos atletas da Associação Washi-Ki-O provaram seu valor nas Finais do Campeonato Paulista de Karatê. Com performances impressionantes, eles deixaram sua marca no evento e garantiram vaga no Campeonato Brasileiro Zonal 2023 de Karatê.

O grande destaque do dia foi Gustavo Furlan, que brilhou no shiai (luta). Demonstrando técnica e determinação, Furlan sagrou-se campeão em sua categoria e conquistou a medalha de ouro.

Outros dois atletas que brilharam nas finais foram Layon Andrade e seu irmão Aron Andrade. Layon também se destacou no shiai, onde conquistou o título de campeão em sua categoria. Além disso, ele mostrou sua versatilidade ao garantir a medalha de bronze no kata (demonstração).

Por sua vez, Aron Andrade conseguiu se classificar, demonstrando habilidades promissoras e um futuro promissor no karatê.

Breno Carvalho, outro integrante da Associação Washi-Ki-O, também se classificou para o Campeonato Brasileiro Zonal 2023 de Karatê.

Para completar o time de sucesso, o Sensei Edson Zuin, respeitado mestre e treinador da Associação Washi-Ki-O, guiou esses talentosos atletas rumo ao triunfo. Sua experiência e conhecimento foram fundamentais para prepará-los para o desafio e orientá-los durante as finais.

Com essas conquistas notáveis no Campeonato Paulista de Karatê, a Associação Washi-Ki-O se estabelece como uma potência no cenário do esporte.

O próximo desafio para esses atletas será o Campeonato Brasileiro Zonal 2023 de Karatê, onde estarão reunidos os melhores competidores de todo o país.