CapivariEsportes

Washi-Ki-O conquista o bronze em Botucatu

No último sábado, 10, a Associação Washi-Ki-O de Capivari participou da Copa Centenário AAB de Karate, no Ginásio Municipal Mário Covas Junior, em Botucatu. O evento faz parteda 4ª etapa da ACAK (Associação Cooperativa das Academias de Karate).

Foram 570 participações de atletas inscritos, divididos em 22 associações, de 20 cidades do Estado. Capivari foi representada por 14 atletas da Washi-Ki-O, que na pontuação geral conquistou o 3º lugar, trazendo 8 medalhas de ouro, 9 de prata e 3 de bronze.

Na categoria masculina, Gustavo Furlan conquistou o 2º lugar no Kata (apresentação) e 2º no Shiai (luta). Tulio Travaioli foi campeão no Kata; Gustavo Conseição também trouxe medalha de ouro no Kata e o vice no Shiai; Renato Baldan foi vice no Kata e no Shiai; Renan do Amaral Baldan conquistou o 1º no Shiai; título de campeão também para Edison Zuin, no Kata.

Já no feminino, destaque para Laura Caille, prata no kata e no shiai; Heloisa Tavares Cordeiro, campeã no kata; Isadora Feres Turcheti, ouro no Kata e no Shiai; Giovana da Silva, 1º no Kata e 2º no Shiai; Laura Bellini, 2º no Kata e 3º no Shiai; Emanuela Martins Peixoto, bronze no kata e no shiai.