CapivariEsportes

Washi-Ki-O disputa nova competição em Piracicaba

A Washi-Ki-O voltou a Piracicaba no domingo, 30, para mais uma competição. Com sete caratecas, a academia capivariana disputou o IV Torneio de Karatê C.C.R.C.C., que reuniu cerca de 300 atletas, de 28 associações. A Washi-Ki-O conquistou sete medalhas (2 de ouro, 3 de prata e 2 de bronze), terminando em nono lugar na classificação geral. Uma semana antes, no domingo, 23, a academia havia vencido o 10º Torneio de Karatê do Mestre Tokuda, também em Piracicaba.
Confira os nomes dos medalhistas da disputa do último domingo. Masculino: Lucas Pincelli (Capivari Clube e CNEC) – 2º no Kata e 3º no Shiai; Matheus Pincelli (Capivari Clube) – 3º no Shiai Victor Alex Vilas boa – 1º Kata. Renan Baldan – 3º lugar no Kata. Feminino: Kelly Zuin (Açaí Mil & Ross e Corretora de Seguro Nova Fonte) – 2º Kata e 1º no Shiai.