Capivari

Washi-Ki-O fica em 5º na Copa Monte Mor de Karatê

No último domingo, 26 de junho, quatorze atletas da Associação Washi-Ki-O Karatê-Do, de Capivari, participaram da 1ª Copa Monte Mor de Karatê. A competição, realizada no ginásio municipal Durval Gonçalves, fez parte da 3ª etapa da ACAK (Associação Cooperativa das Academias de Karatê).

Segundo a organização, 409 atletas foram inscritos, de 47 associações e 27 cidades.

Os atletas de Capivari conquistaram a 5ª colocação na soma geral de pontos, com 7 medalhas de ouro e 9 de bronze.

Na categoria masculina, subiram no pódio: Aron Venâncio de Andrade, campeão no Kata (apresentação) e 3º colocado no Shiai (luta); Raul Viana Tezotto, 1º no Kata; Layon Rafael de Andrade, 1º no Kata e 3º no Shiai; Breno Carvalho, 3º no Kata e no Shiai; Gustavo Furlan, 3º no Shiai; Pedro Piazza Ramos, 3º no Shiai; Everton Furlan, campeão no Kata e no Shiai; Edison Zuin, campeão no Kata.

Destaque também para as meninas, que conquistaram ótimas posições: Helena Bozza Stein foi medalha de bronze no Shiai; Kelly Zuin, 3º no Kata e 1º no Shiai; Asafe Dias de Moraes, 3º no Kata.

“Gostaria de agradecer os patrocinadores MM Souza, CPIC Brasil, Capivari Clube e Empório Armazém da Terra, que sempre estão apoiando e incentivando a prática do karatê e nossos atletas”, reconhece o sensei (professor) Edison Zuin.