CapivariDestaquesEsportes

Washi-Ki-O inicia o ano com medalhas de ouro

No último sábado (11), dois atletas da Associação Washi-Ki-O, de Capivari, participaram do da 2ª etapa do Campeonato Paulista de Karatê. O evento aconteceu na Praia Grande, litoral paulista, e contou com a participação de 1.000 atletas, de diversas academias de todo Estado.

O carateca capivariano, Evandro Laureano, foi campeão na categoria Kata (apresentação) Master A e também no Shiai (luta).

Cristine e Evandro são atletas da Washi-Ki-O e foram campeões em suas categorias
Cristine e Evandro são atletas da Washi-Ki-O e foram
campeões em suas categorias

Destaque também para a atleta Caren Cristine Leopoldino, que conquistou o vice-campeonato no Kata, categoria Master C. No Shiai, ela foi campeão.

Ambos os atletas da Washi-Ki-O se classificaram para a final do Paulistão, que acontece em São Bernardo do Campo, no dia 02 de junho deste ano.

Túlio Darros

Jornalista (MTB: 63932/SP), diretor proprietário do Jornal O Semanário Regional, e publicitário, sócio proprietário da Syna Publicidade