CapivariEsportesNotícias

Washi-Ki-O realiza competição em Hortolândia

Atletas de Capivari ficaram com a sétima posição na classificação geral (Foto: Divulgação/Washi-Ki-O)

A Associação Washi-Ki-O realizou em Hortolândia, no último domingo, 21, a quinta etapa da ACAK (Associação Cooperativa das Academias de Karatê).

O evento faz parte do calendário de competições da 10ª Copa Washi-Ki-O de Karate, e contou com o apoio organizacional do Sensei (professor) Edison Zuin.

A competição contou com 648 participações no Centro de Especialidades em Artes Marciais Eliel Gomes. Os atletas representaram 33 associações, de 24 cidades do Estado de São Paulo.

Na classificação geral, a Washi-Ki-O ficou com a 7ª colocação. Foram 6 medalhas de ouro, 5 de prata e 6 de bronze.