CapivariDestaquesEsportes

Edison Zuin conquista duas medalhas de ouro no Brasileiro de Karatê

edison-zuin-karate-campeonato-brasileiro
Atletas de Capivari representaram a seleção Paulista de Karatê no Campeonato Brasileiro (Foto: Divulgação/Washi-Ki-O)

Dois atletas de Capivari representaram a seleção Paulista nas finais do Campeonato Brasileiro de Karatê 2019. A competição aconteceu no último sábado (12), no Praia Clube, em Uberlândia (MG).

O atleta e também sensei (professor), da Associação Washi-Ki-O, de Capivari, conquistou medalha de ouro em duas categorias, no Kata Estilo e no Kobudo (Bastão), ambas modalidades de apresentação técnica.

Segundo Zuin, a competição reuniu os melhores atletas de karatê do Brasil. O campeonato registrou a participação de 2.100 atletas de vários estados brasileiros.

A Federação Paulista de Karatê conquistou o primeiro lugar na soma geral dos pontos.

Outro atleta capivariano, Gustavo Conceição, participou na modalidade shiai (luta), ficando no 8º lugar.

“Agradecemos a ajuda dos patrocinadores: MM Souza, Tomazin Turismo, TBP Propaganda, Padaria Possignolo, pais de alunos, amigos e colaboradores”, reconhece Zuin.