Capivari

Layon e Gustavo conquistam ouro no Brasileiro de Karatê

Cinco atletas da Associação Washi-Ki-O, de Capivari, representaram o Estado de São Paulo, entre os dias 13 a 17 de julho, na classificatória do Campeonato Brasileiro de Karatê.

O evento, realizado pela Confederação Brasileira de Karatê, em Uberlândia/MG, reuniu 1.200 atletas de 13 estados e 167 associações.

Destaque para os caratecas Layon Rafael de Andrade e Gustavo Furlan, que conquistaram a medalha de ouro na categoria. Quem também fez bonito foi o atleta Pedro Piazza, vice-campeão.

Já a atleta Luana Manzini, ficou com a medalha de bronze no feminino. Kelly Zuin encerrou a competição na 6ª colocação.

Com os resultados, a Associação Washi-Ki-O conquistou o vigésimo quinto lugar. A equipe masculina garantiu a décima posição.

O Estado de São Paulo sagrou-se campeão do Brasileiro, acumulando 90 medalhas de ouro, 77 de prata e 146 de bronze.

“Agradecemos os patrocinadores Sicoob, Microsal, Shark Pro, Padaria Pantojo, Rossi Designer, LMG Transportes, Capivari Clube, Cpic, MM Souza e Empório Armazém da Terra”, reconhece o sensei (professor) Edison Zuin.