Tudo pronto no estacionamento do Shopping Piracicaba para receber, pela primeira vez, o maior festival de churrasco do país.
O Carnivoria acontece neste fim de semana, sábado, 8, e domingo, 9.
A entrada é gratuita e as opções estarão distribuídas em 13 estações gastronômicas, sob o comando de chefs assadores profissionais.
No sábado, 8, o funcionamento será das 12h às 22h, e no domingo, das 12h às 20h.
Os clientes poderão conferir delícias preparadas na brasa: bife ancho, galetos e linguiças defumadas, texas brisket (peito bovino), costelinha BBQ, salmão pranchado, costela de chão, burger, leitão à pururuca, arroz carreteiro, pão de alho e cupim defumado, além de legumes e doces artesanais (donuts com doce de leite Jersey e cocada cremosa com farofa de castanha de caju).
Com exclusividade na edição do festival em Piracicaba, a cervejaria Leuven levará seus principais rótulos, garantindo o padrão de qualidade de quem não abre mão de uma boa cerveja artesanal.
Para deixar o clima ainda mais especial, estão programadas apresentações de bandas ao vivo.
O festival contará também com espaço kids. Em uma área de 50 metros quadrados com monitores, a garotada poderá se divertir em brincadeiras como risque-rabisque e mesinhas para pinturas. Também haverá oficina de slime (atividade paga)
De acordo com Henrique Okuda, curador e especialista em carnes, o Festival Carnivoria é a celebração da cultura dos assados tradicionais de várias partes do mundo.
“Todos os cortes e acompanhamentos são definidos por nossa equipe de acordo com o perfil de público de cada região. Trabalhamos com proteínas de alta qualidade e procedência vindos dos melhores produtores e frigoríficos do país”, convida Okuda.
Os pratos custam a partir de R$ 25. A expectativa, para os dois dias de evento, é de 12 mil pessoas.
Exclusivo em Piracicaba, o Carnivoria levará sua marca para outros cinco shoppings administrados pela BRMalls (São Bernando, Goiânia Shopping, Jardim Sul, Metrô Santa Cruz e Tamboré), comprovando a pluralidade do evento.