EsportesNotícias

Porto Feliz encerra participação nos Jogos Abertos de Bauru

28/11/2014

Ginásticas rítmica e artística ficaram em 22º e 15º lugar, respectivamente; basquete masculino também competiu em Bauru
Meninas da ginástica rítmica ficaram em 22º lugar nos Jogos Abertos (Foto: Divulgação/Prefeitura Porto Feliz)

PORTO FELIZ – A equipe da ginástica rítmica participou no domingo, 23, dos Jogos Abertos de Bauru. As meninas tiveram a oportunidade de competir e acompanhar as grandes equipes de todo o estado. Na classificação final, Porto Feliz terminou em 22º lugar, das 29 cidades participantes. Osasco levou a medalha de ouro, Ubatuba ficou com a prata e São Caetano do Sul com o bronze.

A delegação de Porto Feliz contou com Bia Leroy, Gabriela Vaz, Caroline Meireles, Caroline Vitoria, Laura Lara, Laura e Luiza. Técnica: Rosemeire Lara. Auxiliar: Ana Cláudia Amaral.

Porto Feliz também competiu com a equipe da ginástica artística e ficou com 15º lugar (Foto: Divulgação/Prefeitura Porto Feliz)

Ginástica artística

A equipe da ginástica artística também desempenhou bem seu papel entre as grandes equipes do estado. Competiu na terça–feira, 25, e quarta-feira, 26, com as atletas Taís, Ketilyn e Thaís Bazzo. A atleta Julia, contundida, não participou da competição, mas acompanhou a delegação dirigida pela técnica Luana Correia de Souza. Na classificação geral, Porto Feliz terminou em 14º lugar.

A vencedora nessa modalidade foi Barueri. Em segundo lugar, ficou Santo André e, em terceiro, São Carlos.

(Foto: Divulgação/Prefeitura Porto Feliz)
Basquete masculino também disputou os Jogos Abertos de Bauru (Foto: Divulgação/Prefeitura Porto Feliz)

Basquete masculino

Já a equipe de basquete masculino jogou no domingo, 23, contra Mococa e venceu por 76 a 47. Na manhã de segunda-feira, 24, jogou contra Santo André e foi derrotada por 57 a 51. A equipe se classificou e, na quarta-feira, 26, enfrentou Limeira, sendo derrotada por 69 a 50.