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Bolo de paçoca

Bem-vindo(a) à deliciosa aventura culinária do bolo de paçoca! Esta receita incrível combina a irresistível doçura da paçoca com a maciez e sabor de um bolo caseiro.

Prepare-se para se apaixonar pelo aroma envolvente e pelos sabores marcantes desta sobremesa que encanta a todos.

Siga os passos abaixo e desfrute de um momento de prazer e indulgência com essa maravilha gastronômica!

Massa:

  • 3 unidades de ovo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150 gr de amendoim triturado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó.

Brigadeiro mole de paçoca:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 11 unidades de paçoca de amendoim esfarelada

Montagem:

  • 4 unidades de paçoca de amendoim esfarelada
Foto: Reprodução internet

Preparo:

Massa: Em uma tigela coloque os ovos, leite, óleo e açúcar. Mexe até obter uma mistura homogênea. Junte a farinha e o amendoim e misture. Adicione o fermento e mexa até tudo se misturar. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e asse por 30-40 minutos à 180ºC.

Brigadeiro mole de paçoca: Em uma panela coloque todos os ingredientes, exceto o creme de leite. Mexa por 10-15 minutos em fogo baixo até chegar em ponto de brigadeiro. Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Misture bem e reserve. Montagem: Quando o bolo estiver frio desenforme no prato de servir. Cubra com o brigadeiro ainda morno e esfarele as paçocas por cima.

Jornal O Semanário

Esta notícia foi publicada por um dos redatores do jornal O Semanário, não significa que foi escrita por um deles, em alguns dos casos, foi apenas editada.

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