Geral

Palitos crocantes de batata

Hoje, vamos mergulhar no delicioso mundo dos petiscos crocantes com uma receita que vai deixar você com água na boca: Palitos Crocantes de Batata. Se você é fã de batatas fritas, prepare-se para se surpreender com essa versão irresistível. Imagine uma combinação perfeita de batatas macias por dentro e uma crocância incrível por fora. Esses palitos são tão viciantes que é difícil parar de comer. Além disso, são super fáceis de fazer em casa. Então, pegue sua batata, afie sua faca e vamos nos aventurar nessa receita que vai conquistar o seu paladar!

Ingredientes:

  • 500g de batatas inglesas
  • 1/2 xícara de queijo parmesão fresco ralado (pode substituir por 1/4 de xícara do de pacote)
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • cebolinha ou salsinha picada a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • farinha de rosca (opcional), óleo para fritar
Foto: Reprodução internet

Preparo:

Descasque as batatas, coloque numa panela, cubra com água, adicione sal e leve ao fogo para cozinhar até que fiquem bem macias. Retire as batatas da água e coloque em um recipiente. Amasse bem as batatas e adicione o amido de milho, o queijo, a pimenta-do-reino, sal e a cebolinha picada. Vá mexendo com uma colher, quando esfriar misture com as mãos. Passe um pouco de margarina nas mãos para não grudar e modele em palitinhos. Passe na farinha de rosca (opcional). Coloque óleo numa panela o suficiente para cobrir os palitos, deixe esquentar e frite os palitos até dourarem. Sirva com um molhinho de sua preferência.

Jornal O Semanário

Esta notícia foi publicada por um dos redatores do jornal O Semanário, não significa que foi escrita por um deles, em alguns dos casos, foi apenas editada.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Abrir bate-papo
Olá
Podemos ajudá-lo?