Geral

RODEIO – 21ª Festa do Peão de Rio das Pedras reúne 15 mil pessoas

Rodeio de touros e cavalos, prova dos Três Tambores e atrações musicais marcaram os quatro dias de festa

A 21ª Festa do Peão de Rio das Pedras, realizada de 12 a 15 de setembro, ofereceu para a população rio-pedrense quatro dias de festa recheados de atrações. Entre os destaques, grandes nomes do sertanejo e do pagode embalaram o evento. A festa ocorreu no recinto em frente a Av. Elias Cândido Ayres, no bairro São Cristóvão II.
Na noite de abertura (12/09, quinta-feira), a atração musical foi o grupo de pagode Pixote. Na sexta (13/09), o show ficou por conta da dupla de sertanejo João Carreiro e Capataz. No sábado (14/09), foi a vez de João Neto e Frederico. E no domingo (15/09), o show de encerramento foi realizado pela dupla sertaneja Munhoz e Mariano.
Em todas as noites do evento houve a Balada VIP; uma boate itinerante montada em um grande galpão anexo aos camarotes. Além disso, também houve Baile Country em um galpão na praça de alimentação.
O rodeio profissional de touros e cavalos integrou o Circuito RR de Rodeios. A Festa do Peão de Rio das Pedras foi 8 ª etapa deste circuito. O grande campeão do rodeio de touros foi Waldomiro Rodrigues. O campeão do rodeio de cavalos foi Aldrin Aparecido Silvestre.
Também foi realizada a tradicional Prova dos Três Tambores, na qual apenas mulheres competem. As eliminatórias aconteceram na sexta (13) e no sábado (14) no Clube dos Cavaleiros de Rio das Pedras. A grande final foi no domingo (15) e corou a competidora Gabriela Ferro como a grande campeã; ela realizou o percurso em 14.380 segundos.
Ao todo, cerca de 15 mil pessoas prestigiaram o evento.

Grupo Pixote
A primeira dama Viviane (centro) no camarim da dupla João Carreiro e Capataz

João Neto e FredericoMunhoz e MarianoGabriela Ferro foi a grande vencedora da Prova dos Três Tambores e faturou uma motoO prefeito Júlio dá os parabéns para Waldomiro Rodrigues (esq), campeão do rodeio de tourosQueima de fogos marcou o encerramento da 21ª Festa do Peão de Rio das Pedras