Geral

Salsicha Empanada (Corn Dogs)

Deliciosamente crocante e repleta de sabor, a salsinha empanada é uma iguaria irresistível que vai elevar seus pratos a um novo patamar. Combinando a frescura e a vivacidade da salsinha com uma camada dourada e crocante, essa receita é perfeita para surpreender seus convidados e adicionar um toque especial às suas refeições.

Ingredientes:

  • 5 salsichas
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • 1/2 xícara de fubá
  • 1 ovo
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (de chá) de sal
  • Óleo para fritar
Salsicha empanada (Corn Dogs)

Preparo:

Corte as salsichas ao meio e espete-as com um palito de churrasco. Em um recipiente coloque o ovo e o leite e misture. Adicione a farinha de trigo, o fubá, o sal e misture bem até ficar uma massa lisa. Por último adicione o fermento e misture. Em uma panela coloque o óleo para esquentar, óleo suficiente para cobrir completamente os corn dogs. Coloque a massa em um copo alto, mergulhe as salsichas na massa e coloque direto no óleo quente para fritar até dourar. Sirva na hora!

Jornal O Semanário

Esta notícia foi publicada por um dos redatores do jornal O Semanário, não significa que foi escrita por um deles, em alguns dos casos, foi apenas editada.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Abrir bate-papo
Olá
Podemos ajudá-lo?