Notícias

Atleta riopedrense conquista 2º lugar na Copa Internacional de Jiu-Jitsu

16/03/2015

Dalvan da Silva Nunes, de 23 anos, competiu na categoria pluma (até 64 kg); atleta segue em busca de patrocinadores para as próximas competições
Dalvan da Silva Nunes, de 23 anos, ficou em segundo lugar na Copa Internacional de Jiu-Jitsu (Foto: Divulgação/Prefeitura de Rio das Pedras)

RIO DAS PEDRAS – O atleta riopedrense Dalvan da Silva Nunes, de 23 anos, ficou em segundo lugar na categoria pluma (até 64 kg) na Copa Internacional de Jiu-Jitsu 2ª Edição, que aconteceu no sábado, 7, em São Paulo. O jovem é faixa roxa na modalidade e treina na academia do Felipe Osti. Além disso, Nunes dá aulas de jiu-jitsu na academia X Mega Forma, em Rio das Pedras.

“Foi uma final muito difícil, pois o outro competidor surpreendeu no combate. Mesmo assim, me portei bem durante a competição e conquistei uma boa colocação”, conta. Agora, o próximo desafio do atleta será o Campeonato Brasileiro, em abril, que acontece em Barueri. “É uma competição de nível mundial. Vou lutar na minha categoria e me dedicar muito para conquistar o pódio.”

“Quero agradecer o apoio da Prefeitura, por meio da Secretaria de Esportes, ao meu treinador Felipe Osti, à loja de roupas femininas Moça Eu Quero, à academia X Mega Forma e à minha empresária Cida Ortolani”, conta Nunes, que segue em busca de patrocinadores. Os interessados em contribuir com o atleta podem entrar em contato pelo telefone (19) 99280-2162 ou por e-mail [email protected].