EsportesNotícias

Mazaia vence categoria em Piracicaba

29/08/2014

Atleta ficou em primeiro lugar na sexta edição da Corrida de Rua Gazeta de Piracicaba na categoria Veterano Masculino
Mazaia (ao centro) realizou o percurso em 33 minutos e 16 segundos (Foto: Divulgação/Prefeitura de Rio das Pedras)

RIO DAS PEDRAS – O riopedrense Dejair Alvez Mazaia, 40, conquistou no domingo, 24, o primeiro lugar na 6ª Corrida de Rua Gazeta de Piracicaba na categoria Veterano Masculino (40 a 44 anos). Mazaia participou da prova de 10 km e, além de dominar sua categoria, ficou em quarto na classificação geral. Mais de dois mil atletas participaram da corrida.

“Fiquei muito satisfeito com o tempo que fiz na prova: 33 minutos e 16 segundos. Sinal de que os treinamentos diários estão dando resultado”, conta Mazaia. O próximo compromisso do atleta será no dia 14 de setembro, na Meia Maratona da Praia Grande.