EsportesNotícias

Aluno do projeto ‘Karatê para todos’ conquista 3º lugar em etapa do Circuito ACAK

09/03/2015

Vanderlei Soares Júnior disputou a categoria masculina 12 a 13 anos até faixa verde
Cidade também foi representada por 31 atletas da academia Washi-Kan (Foto: Divulgação/Prefeitura de Rio das Pedras)

RIO DAS PEDRAS – O aluno do projeto “Karatê para todos” Vanderlei Soares Júnior conquistou o terceiro lugar na categoria masculina 12 a 13 anos até faixa verde na 1ª etapa do Circuito ACAK 2015, no último fim de semana. Ao todo, dez alunos participaram da competição, que reuniu 457 atletas de 20 associações distribuídas em 18 cidades do estado de São Paulo.

Além disso, pelo menos 31 alunos competiram pela academia Washi-Kan, de Rio das Pedras, os quais conquistaram 18 medalhas, entre ouro, prata e bronze. A equipe contou com os técnicos Jessica Lopes e Gilberto Marcello, e ficou em 5º lugar na classificação geral da competição. O título de campeã foi para a cidade de Hortolândia, seguida de Capivari, Sorocaba e Tietê.