EsportesNotícias

Riopedrense conquista terceiro lugar em Ribeirão Preto

19/09/2014

Dalvan da Silva Nunes, 23, é peso pluma, mas competiu na categoria leve
Dalvan competiu em uma categoria acima e conquistou a terceira colocação no Circuito de Jiu-Jitsu Grandes Mestres (Foto: Divulgação/Prefeitura de Rio das Pedras)

RIO DAS PEDRAS – O atleta Dalvan da Silva Nunes, 23, conquistou no domingo, 14, o terceiro lugar na categoria leve (até 76 kg) do Circuito de Jiu-Jitsu Grandes Mestres da Alta Mogiana – 1ª etapa, realizado na cidade de Ribeirão Preto. O jovem, que é faixa roxa na modalidade, realiza seu treinamento na cidade de Saltinho e ensina jiu-jitsu na academia riopedrense X Mega Form.

Para conquistar um lugar no pódio, Nunes precisou competir em uma categoria dois níveis acima da sua; ele é peso pluma (até 64 kg), mas sua categoria não estava na competição, o que fez com que competisse na leve (até 76 kg). “Foi uma dificuldade a mais. Os atletas são todos mais pesados e é difícil manter o equilíbrio. Felizmente, consegui superar essa dificuldade e conquistei uma boa colocação”, ressalta.

Agora, o próximo desafio de Nunes é o Open de Jiu-Jitsu de São Paulo, que acontece no dia 28 de setembro, no Ginásio do Ibirapuera. “É uma competição de nível mundial. Vou lutar na minha categoria e me dedicar muito para conquistar o pódio”, diz o atleta, que segue em busca de patrocinadores. Os interessados em contribuir podem entrar em contato pelo e-mail [email protected] ou pelo telefone (19) 99280-2162.